请求的信息

隐私

在Ameritech医疗保健学院,我们非常重视您的个人隐私。本文档描述了我们通过本网站收集的信息类别及其目的,概述了该信息如何与他人共享,并确定了可能与之共享的人员类别。通过在Ameritech医疗保健学院注册或使用Ameritech医疗保健学院网站,您同意本隐私政策,并同意和接受Ameritech医疗保健学院的使用条款和条件。

本隐私政策适用于Ameritech College of Healtchare的互联网网站www.b00ya.com。本隐私政策也适用于Ameritech医疗保健学院拥有的其他附属网站,这些网站在学生入学过程中以及在他们注册Ameritech医疗保健学院之后向学生开放,包括向在Ameritech医疗保健学院注册的学生开放的网站。包括但不限于学生门户、课堂讨论论坛、星座和其他Ameritech医疗保健学院在线资源;以及Ameritech College of Healtchare移动应用程序。所有这些网站将在本隐私政策中统称为“Ameritech College of HealthcareSite”或“Site”。

本隐私政策不适用于在非Ameritech医疗保健学院所有的任何网站收集的信息,包括通过Ameritech医疗保健学院网站上的链接到达的任何网站。您有责任审查和理解您可以通过Ameritech College of Healthcare Site访问的任何第三方网站的隐私政策(如果有的话)。

生效日期
本隐私政策于2014年1月15日更新。

我们在这个网站收集哪些个人信息?
我们收集您通过网站自愿提供给我们的个人信息。我们还会在申请和入学过程中收集信息,如果您是学生,当您向您提供教育服务时,或当您使用您在学生时期提供给您的网站页面时,我们也会收集信息。我们所说的“个人信息”是指(1)能够唯一识别您或允许我们与您联系的数据,如您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码;(2)我们通过Ameritech College of Healthcare Site收集并与该个人身份信息结合并保存的其他信息,如您希望的校园、兴趣领域、教育背景以及您为获取经济援助或经济援助信息而提供的信息;万博官网注册(3)如上所述的“目录信息”。我们收集和维护以下类别的个人身份信息:(B)从您与Ameritech College of healthcare的交易中获得的信息,如但不限于您的财务交易和经济援助申请、您的学术申请和查询,万博官网注册(C)从第三方获得的关于你与他们的交易的信息,如学位授予机构、教学认证机构和提供经济援助的公司。万博官网注册本隐私政策不适用于从第三方或通过Ameritech College of Healthcare Site以外的方式收集的信息。

Ameritech医疗保健学院如何使用和共享个人信息?
我们可能会以以下方式使用和共享您的个人信息:

使用cookie和HTML5
您的浏览器软件有一个称为“cookie”的功能,它会在您的计算机上存储有关您访问某些网站的少量数据。作为浏览器软件的用户,您可以选择禁用此功能,尽管这样做可能会阻止您使用需要cookie的某些功能。Ameritech医疗保健学院放置在您计算机上的cookie通常不会向COMPANY提供任何关于您的个人身份信息,而是提供匿名信息,允许Ameritech医疗保健学院在用户返回我们的网站时跟踪用户如何浏览我们的页面。哪些功能是最受欢迎的。我们使用cookies收集这些信息,并使用它来分析我们的网站是如何被使用的。我们可能会与帮助我们分析或运营本网站的其他人或实体共享该信息。

像许多商业网站一样,Ameritech医疗保健学院的服务器监控并记录网站上的所有网络流量。这些日志包含计算机或服务器的IP地址,您使用的是访问网站,IP地址和/或从网站的URL访问就在你访问我们的网站,你访问的页面的URL离开这个网站,如果有的话,您所使用的浏览器和操作系统的类型。收集有关访问者流量模式的统计信息。在这种情况下,系统通常无法识别您的个人身份。我们还可以创建和维护从cookies收集的数据记录,以及从多个个人身份记录中汇总的人口统计信息,在合理的可能范围内,不再被特定的人个人识别(例如,来自特定城市、州或邮政编码的查询总数)。一些HTML5代码亚美达科医疗学院可能利用可能允许你对广告的反应和其他在线活动随着时间的推移被监控和在不同的网站,和这些信息存储在你的电脑或移动设备访问别人你做或做业务。我们可能会与我们的承包商和顾问、其他教育机构以及非附属第三方(如分析师、记者、政府当局等)共享上述所有数据。我们也可能会在回应法院命令、传票或其他法律程序时共享上述日志的内容。

请注意,虽然有些浏览器允许您发送不希望被“跟踪”的信号,但我们的网站不会识别或响应这些“不要跟踪”的信号。

此外,Ameritech医疗保健学院可能使用第三方帮助监控用户对本网站的访问和/或在其他网站上放置广告或链接。当您访问本网站时,这些公司可能会收集有关您访问本网站和您长期访问其他网站的非个人身份信息(例如,您的IP地址、点击流信息、浏览器类型、时间和日期、点击或滚动广告的主题)。这些公司通常使用cookie或第三方网络信标收集有关您在不同网站上的在线活动的信息,并可能使用这些信息提供您可能感兴趣的商品和服务的广告。要了解更多关于这种行为广告的做法,或选择退出这类广告的某些参与广告网络,你可以访问http://www.aboutads.info/choices/http://www.networkadvertising.org。Ameritech College of Healthcare不负责此类营销公司或第三方网站收集或使用信息。

Ameritech医疗保健学院如何保护个人信息?
虽然我们不能保证不发生任何丢失、误用、未经授权披露、更改或破坏数据的情况,但我们试图通过商业上合理的手段防止此类事件的发生。我们的服务器和数据库受到防火墙和密码的保护。

此外,当数据在您的计算机和我们的服务器之间传输时,我们使用安全套接字层(SSL)软件对数据进行加密。

如果你成为一名学生,你的教育记录将受到美国联邦家庭教育权利和隐私权法案(FERPA)、州法律和你的大学政策的约束。

孩子们
我们不会在知情的情况下向13岁以下儿童收集信息,本网站也不是为向13岁以下儿童提供任何服务而设计的。如果您未满13岁,请不要向我们提供任何个人信息。如果您有理由相信某个儿童向我们提供了个人信息,请联系我们,我们将试图从数据库中删除该信息。

同意国际数据处理
该网站在美国运营。通过向Ameritech Healthcare提供任何信息,所有用户,包括但不限于欧洲联盟,加拿大或美国以外的其他地方的成员国的用户,代表他们完全理解并同意本隐私政策。Ameritech College可以为目的,在本隐私政策中描述的条件下,在位于美国,墨西哥和其他国家/地区的承包商转移您的个人信息。通过使用我们的网站,参与我们的任何服务和/或向我们提供您的信息,您同意收集,转移,存储和处理您的信息以及在美国,墨西哥或世界上任何其他国家的信息。此外,您还会放弃对这些收集,转移或储存由美国以外的任何国家/地区的法律所施加的信息的任何限制。

对本隐私政策的更改
我们保留在任何时候完全或部分地增加、更改、更新或修改本隐私政策的权利。当我们修改本隐私政策时,我们将修改本隐私政策开头处的生效日期。对于我们认为是实质性的对本隐私政策的变更,我们将在合理的时间内通过修改主页上的链接,在Ameritech College of Healthcare网站(www.b00ya.com)上发布通知,将其视为“已更新的隐私政策”。在本隐私政策修订后向我们提供信息或以任何方式使用本网站,即表示您同意并同意修订后的隐私政策。本隐私政策的最新版本将在本网站上提供,并将取代本隐私政策的所有以前版本。本隐私政策当前版本的生效日期列于本隐私政策的开头。

其他网站的链接
本网站可能包含现在或将来指向其他网站的链接,如指向在线书店、学位授予机构、教学证书机构和可能向您提供服务或产品的第三方的链接。我们不对该等其他网站或其所有者或运营者的隐私做法、内容或任何其他行为负责,例如他们关于cookies的做法、他们可能收集的信息或他们可能分享的信息,或他们是否可能允许广告商放置和使用cookies。您应该检查这些站点的隐私政策。

请求更改您的信息
如果您希望审查并要求更改我们通过本网站收集的您的个人信息,或者如果您对我们的隐私做法有任何疑问,您可以直接与我们联系。如果你想要求我们不要向你发送电子邮件,你可以向我们发送电子邮件至(电子邮件保护)如果您注册了Ameritech医疗保健学院,您还可以访问您的个人档案,要求更改您的个人信息,并要求我们不要通过登录Ameritech医疗保健学院学生门户并选择“我的信息”选项向您发送电子邮件。

如何联络我们
如对我们的私隐实务有任何疑问,请致电(801)816-1444与我们的注册主任联络。